注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海枫

每人心中都有一片海

 
 
 

日志

 
 

杂谈123  

2011-10-30 11:44:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生漫漫有几何,掐指一算就那几十年的奔头,在这几十年里,我们做了许多令我们骄傲的事情,也有许多让人伤心的事情,在青春还在的时光里,我们为了自己梦想与生活而忙碌,失去了不少的快乐,而烦恼如期而至,真是与我们梦想的生活相差甚远,但这也打消不掉自己的梦想,在哪地方趴下了,累了,还是在哪地方爬起来,抖抖精神继续前行,我们都有一种不认输的精神,让梦想不断的注入新的血液,让我们有了无穷的力量,支撑着我们前进的动力。

我们的青春还在,在自己的手中,让自己把青春的时光放出绚烂的光彩。

有梦想还要由方向,有了方向,才不像无头的苍蝇那样,在空中乱飞,不知走了多少重复路,你们的方向找准了没?没有的话就赶快为自己做个方向,定个目标。

选方向的同时,你了解自己么,了解多少,对自己充分的了解才能找准适合自己的方向。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017