注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海枫

每人心中都有一片海

 
 
 

日志

 
 

(引用)揭秘明星排场 葛优独自拍戏 杨臣刚出行带8人  

2011-11-17 18:30:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



自从玩起了微博,宋丹丹就成了绝对的潮人,和张伟平、潘石屹骂架,帮儿子征婚,目前宋丹丹的微博已经吸引了418万粉丝。昨日,宋丹丹在微博发飙,批评一些年轻演员助理太多,并以幽默的口气说:“你家拿走好几份盒饭好意思吗?”这条微博立刻引来数千网友评论、转发,不少圈内人也纷纷响应,演员邬君梅就称自己很认真地去问了,“一带十的都有,而且分工很具体”。

-宋丹丹批评年轻演员

昨日上午11时,宋丹丹更新了微博,将矛头直指一些年轻演员,“拍戏带好几个助理,真佩服这股不怕麻烦的劲头儿。按说四五个咱也雇得起,就是操不起那心,吃什么、在哪儿歇着、会不会给剧组添乱,每顿你家拿走好几份盒饭,好意思吗?(赵)本山有句口头语:‘别(四声)净想那没用的!’排场多大,戏都得自己演,何必呢?琢磨点有用的,要不特露怯……”

宋丹丹的这条微博言语犀利,但是幽默无比,立刻引来数千网友评论、转发。大多数网友都支持宋丹丹快人快语,“这种年轻演员,就应该被批评”。

-邬君梅认真解答

宋丹丹的微博也引起了不少圈内人的力挺,编剧郎志海就跟帖称:“戏怎么样不说,气势不能输,这可能是现在年轻艺人各种攀比当中最重要的一点吧!”而港片专家魏君子也讥讽说:“带这么多助理,好歹解决了就业问题嘛。”中视艺仁文化传播有限公司的导演韦忠亮评论:“现在所谓的年轻演员都是在浮云上生活的!让他们随浮云飘走吧!”

另外,不少圈内人也争相爆料,北京某公司的经理有次“看见杨臣刚去参加一新片发布会,后面跟了8个人,至于吗?”而《戒烟不戒酒》的编剧刘存明爆料称:“听说有个刚出道的女演员,总共片酬十几万,片场租辆房车,雇仨助理,一部戏下来劳务费还不够付房车和助理费的,自个儿还倒搭几万元!”不过最给力的无疑是演员邬君梅,她很认真地称:“一带十的都有,分工很具体,司机、经纪人、助理、化妆师、发型师、摄影师、经纪人助理、服装师外加俩保镖。”

-记者打探 大明星反而低调

据记者的打探,真正的大牌演员,反倒更为低调。《杨门女将之军令如山》的宣传负责人朱先生就向记者表示,曾是香港影坛一姐的郑佩佩就让全组极为感动:“我们都尊称她为‘佩妈’,如果导演说8点钟集合,她必定7点半就到了,她说如果她早到,别人就不好意思迟到了。而且在化妆室她还帮别人拿东西什么的。”《让子弹飞》的宣传总监阎先生也告诉记者,在电影拍摄期间,葛优大多数时候都是一个人,顶多就带上自己的经纪人,即使没有自己的戏,他也会在片场观察别人的表演,“没有一大堆人跟着”。


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018