注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海枫

每人心中都有一片海

 
 
 

日志

 
 

西门子  

2009-12-06 19:36:15|  分类: 数控 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三十年来,西门子凭借在数控系统及驱动产品方面的专业思考与深厚积累,不断制造出机床产品的典范之作,为自动化应用提供了日趋完美的技术支持。SINUMERIK 不仅 仅意味着一系列数控产品,其力度在于生产一种适于各种控制领域不同控制需求的数控系统,其构成只需很少的部件。它具有高度的模块化、开放性以及规范化的结构,适于操作、编程和监控。
■SINUMERIK 802D——最新技术,与德国同步
  NCK、PLC、HMI集成一体,通过PROFIBUS连接各部件SIMODRIVE 611U 数字驱动系统。
* 可控制4个进给轴、上个数字或模拟主轴、10.4"真彩液晶显示器,中英文显示
* 集成大量CNC功能
* 提供编程模拟及图形循环支持功能,PC卡备份数据,可实现一次编程批量安装

■SINUMERIK 840D 是西门子数控产品的突出代表。它在复杂的系统平台上,通过系统设定而适于各种控制技术。840D 与SINUMERIK 611 数字驱支系统和 SIMATIC S7 可编程控制器一起,构成全数字控制系统,它适于各种复杂加工任务的控制,具有优于其它系统的动态品质和控制精度。
  标准控制系统的特征是具有大量的控制功能,如钻削、车削、铣削、磨削以及特殊控制,这些功能在使用中不会有任何相互影响。由于开放的结构,这个完整的系统也适于其它技术如剪切、冲压和激光加工等。
SINUMERIK 840D 的突出之处在于其不断扩展的特性:

 * NC现在包括神经网络,其自学习,自优化系统使系统的调整时间大为缩短。精调也可按机床用户的要求简单自动地进行。
 * 交互式编程是操作简单但功能强大的编辑工具,它给操作人员极大的自由度使零件设计到工件成形的时间大幅度缩短。
 * 为便于 PLC编程,开发了S7-HiGraph点阵图形辅助编程工具,用于快速、简单的机械运动及时序的逻辑设计。
 * 全新的AUTOTURN软件使车削工件的编程大幅度简化,加工计划也可简单的通过按键生成。
 * 在SINUMERIK 840D 和 SIMODRIVE 611 的基础上,只需最少的硬件和软件投资,即可生成易于使用的仿形数字化系统。
  SINUMERIK 840D--数字NC系统,用于各种复杂加工

■SINUMERIK 810D--性能优越,操作简单
“SINUMERIK 810D 是一个全数字化构造的控制器,高集成数字化数控系统,为您的车床、铣床或磨床带来一次真正意义上的革新, 使操作更简单,编程更直观。
* 将CNC和驱动系统集成在一块板子上
* 可控制5轴或4个进给轴和1个主轴
* 可实现4轴线性插补
* 采有SIMATIC S7-300家族紧凑I/O模块
* 高速加工中的综合运动控制
* 提供机械扰动补偿
* 可提供各种型号的1FK6、1FT6及1PH电机

■SINUMERIK 802S--经济型方案的最佳选择
* 模块化设计,32位微处理器
* 带有图形支持的NC编辑功能,中英文显示
* 方便快捷的PLC编程
* 可控制2-3个进给轴,带有闭环速度控制的主轴接口
* 按照欧洲技术标准设计的步进电机和驱动,高性能价格比的、全新的工艺型数控系统

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017